Зенит (Санкт-Петербург) - Сатурн (Раменское) 19.03.2006
Футбольная предматчевая программка к матчу 1-ого тура Российской Премьер-лиги сезона 2006 между клубами Зенит (Санкт-Петербург) и Сатурн (Раменское).
Количество страниц - 30
Тираж
Содержание программки:
2 стр. Слово болельщикам
19 стр. Представление соперника
26 стр. Интервью: Андрей Аршавин
28 стр. Интервью: Эрик Хаген
Полистай программку:
ПРОТОКОЛ МАТЧА
|
Зенит |
1:1 |
Сатурн |
| 19 июля 2006 года. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский". 21500 зрителей. Судья - Александр Гончар (г. Сочи). |
||
Составы команд:
|
|
Запасные:
|
|
Форма:
![]() |
![]() |
Тренеры:
Властимил Петржела

- Мы хотели выиграть, потому что наши соперники «Динамо» и «Спартак» сыграли вничью. Но когда я увидел пана, я понял, что будут проблемы. Мы хотели начать игру спокойно, чтобы не терять много сил, потому что нас ждет в среду кубковая игра. Некоторые ребята не успели восстановиться. Это было видно. Но получилось так, что по вине Денисова мы получили гол. После замен некоторых игроков команда начала играть во втором тайме просто на одни ворота. Мы постоянно прессовали соперника. Забили один, не забили второй. Я думаю, что болельщики видели очень интересную игру. Все ребята отдали все силы игре. Но как говорил Хаген: «Мы 45 минут играем, 30 минут играет судья». Постоянно пишет, постоянно дает карточки, постоянно спрашивает игроков, первая ли у него карточка или вторая. Первую может дать, вторую не может.
Владимир Вайсс

- Я думаю, что болельщики видели сегодня хороший футбол. В первом тайме мы отлично сыграли, забили гол, контролировали игру. После первого тайма у «Зенита» было хорошее движение. Мы получили гол из стандартной ситуации. Я этот гол не видел, хотел сделать замену, смотрю – гол. 1:1 – это хороший счет на выезде, но могу сказать, что сегодня мы два очка потеряли.
Статистика матча:
| 8 | удары по воротам | 12 |
| 4 | удары в створ | 6 |
| 2 | угловые | 6 |
| 1 | штанги/перекладины | 1 |
| 3 | голевые моменты | 3 |