Локомотив (Москва) - Алания (Владикавказ) 12.09.2004
Футбольная предматчевая программка к матчу 22-ого тура Чемпионата России по футболу между клубами Локомотив (Москва) и Алания (Владикавказ).
Количество страниц - 16
Тираж
Содержание Программки:
2 стр. Минута молчания
4 стр. Новости клуба
6 стр. Кубань - Локомотив.21 тур обзор
12 стр. Представление соперника
14 стр. Статистика
Полистай программку:
ПРОТОКОЛ МАТЧА
|
Локомотив |
3:0 |
Алания |
| 12 сентября 2004 г. Москва. Стадион "Локомотив". 7182 зрителей. Судья - Александр Гвардис (Калининград). |
||
Составы команд:
|
|
Запасные:
|
|
Форма:
![]() |
![]() |
Тренеры:
Юрий Сёмин

— Как-то мы серию последних игр проводим неудачно. Связываю эту серию прежде всего с нериализованными моментами, которых было много.Они в итоге сильно повлияли на психологическое состояние команды. Сегодня реализация нам удалась., хотя игра была далека от идеальной. Но самое главное - мы добились победы и есть продвижение вперёд.
— Почему Сычёв вышел лишь на замену?
— Всё дело в его травме. У Сычёва до сих пор есть некоторые проблемы с голеностопом. Я очень опасался, что у нашего форварда будет рецидив, но ситуация на поле складывалась так, что нужно было рисковать. Плюс сам Дмитрий хотел играть.
— Почему команда неважно выглядела до перерыва?
— Мне трудно это комментировать. Мы уже который раз подряд проводим первый тайм не лучшим образом, а во втором прибавляем. С чем это связано? Пытаемся разобраться, общаемся с футболистами, но воз и ныне там.
Ролан Курбис

— Самое плохое в футболе - даже не проиграть, а сожалеть, что дело закончилось поражением. Мы знали, что Локомотив - очень хорошая команда, но счёт 1:0 в пользу Локо после первого тайма явно не отражал хода игры. И всё же больше всего меня расстроило другое: мы тщательно готовились к розыгрышам стандартных положений, а в итоге в этом компоненте уступили вчистую. Свои штрафные Алания использовала очень плохо, в то время как Локомотив забил два гола из трёх после быстро разыгранных стандартов.
Москвичи победили вполне заслуженно. Невозможно выиграть матч, если ты не эффективен ни в нападении, ни в защите. Теперь у нас есть неделя для подготовки к следующему серьёзному матчу - против ЦСКА, в котором нужно выигрывать.
Статистика матча:
| 13 | удары по воротам | 6 |
| 5 | удары в створ | 1 |
| 3 | угловые | 5 |
| 6 | голевые моменты | 2 |