Химки - Спартак (Москва) 13.05.2023
Футбольная предматчевая программка к матчу 27 тура Российской Премьер-лиги сезона 2022-23 между клубами Химки (Химки) и Спартак (Москва).
Количество страниц - 16
Содержание Программки:
2 стр. Календарь
5 стр. Турнирная таблица
8 стр. Антон Митрюшкин
14 стр. Представление соперника
15 стр. Официальные лица матча
Полистай программку:
ПРОТОКОЛ МАТЧА
|
Химки |
1:1 |
Спартак |
| 13 мая 2023 года. Химки. Стадион "Арена Химки". 3019 зрителей. Судья - Евгений Кукуляк (г.Калуга). |
||
Составы команд:
|
|
Запасные:
|
|
Форма:
![]() |
![]() |
Тренеры:
Андрей Талалаев

— Ваши впечатления от игры?
— Неплохо играли с «Динамо» — проиграли, хорошо играли со «Спартаком» — ничья. Понимали, что надо будет терпеть, отталкивались от наших скоростных качеств, дриблинга. Даже «Реал» терпел с «Манчестер Сити».
— Как оцените второй тайм?
— Одиннадцать против десятерых... хотелось бы, чтобы наша игра стала более спокойной. Будем над этим работать. При этом пять голевых моментов создали. Наша болезнь — мы не разбираем игроков внутри штрафной. Нам есть над чем работать.
— Вы изначально планировали играть со «Спартаком» в атакующий футбол?
— Не сказал бы, что это игра в атаку. Мы старались встречать соперника максимально далеко от нашей штрафной. Считаю, те моменты, которые сегодня были, футболисты РПЛ должны завершать голами.
— Как вам «Спартак»?
— Наверное, «Спартак» — один из самых интересных соперников. Мы понимаем, как играет «Локомотив», можем под него подстроиться. Но ты не понимаешь, с какой схемой выйдет Абаскаль. «Спартак» нестабилен в хорошем смысле, он очень тяжелый оппонент для анализа, который может поменять схему дважды за матч. Я не оцениваю чужую команду — просто говорю о сложностях, с которыми мы столкнулись в процессе подготовки к этому матчу.
— Вы были недовольны после прошлой пресс-конференции главного тренера «Динамо». Почему?
— Задайте вопрос Йокановичу. Мы сначала ждали 30 минут там, потом 10 минут — здесь. Это вопрос не только уважения. Это вопрос отношения. Ты проигрываешь, у тебя нет настроения. Ждать достаточно долго. Но я как относился к Йокановичу, так и отношусь.
— Вы поняли, что имел в виду Абаскаль? Его пресс-конференция длилась 30 секунд.
— Вы видели мою реакцию после игры. Любые действия арбитра влияют — и сейчас точно так же ведет себя другой тренер. Не я один такой.
— Кто та змея, которую необходимо задушить?
— НАТО.
Статистика матча:
| 15 | удары по воротам | 18 |
| 7 | удары в створ | 7 |
| 7 | угловые | 6 |
| 3 | офсайды | 1 |
| 17 | фолы | 17 |
| 38 | % владение мячом | 62 |