Крылья Советов - Локомотив (Москва) 9.05.2003
Предматчевая программка к футбольному матчу 8-ого тура Премьер-лиги Чемпионата России сезона 2003 между клубами Крылья Советов (Самара) и Локомотив (Москва).
Количество страниц - 16
Тираж
Содержание Программки:
6 стр. Статистика игроков
8 стр. Дмитрий Кудряшов - постер
10 стр. Дмитрий кудряшов
12 стр. Представление гостей - Локомотив
14 стр. Заявки команд
Полистай программку:
ПРОТОКОЛ МАТЧА
|
Крылья Советов |
3:0 |
Локомотив |
| 9 мая 2003 года. Самара. Стадион "Металлург". 33000 зрителей. Судья - Сергей Лапочкин (г. Санкт-Петербург). |
||
Составы команд:
|
|
Запасные:
|
|
Форма:
![]() |
![]() |
Тренеры:
Александр Тарханов

— Игра была очень боевая. Хотя мы и выиграли 3:0, больщое напряжение сохранялось до последних минут. Мы в обороне сыграли очень сильно во втором тайме - по сути, не дали соперникам ниодного шанса. Погрешности были только до перерыва, но воспользоваться ими москвичи на смогли.
— Появление Дроздова в стартовом составе было для вас неожиданным?
— Нет, мы такого варианта не исключали. В игре с ЦСКА Мнгуни выглядел не лучшим образом, и сыграть против Соузы так, как это сделал Дроздов, он бы, конечно, не сумел. Дроздов - жёсткий, цепкий персональщик, и мы чувствовали, что Локомотиву нужен в центре поля такой игрок.
— Райтом довольны?
— Да. Грамотный парень, верх закрывает едва ли не весь.
— Ваше мнение об игре Овчинникова?
— Он, безусловно, вратарь очень высокого класса. Но пятиматчевая дисквалификация не могла не дать о себе знать. На мой взгляд, то взаимодействие между ним и обороной, которое было в прошлом году, всё же нарушилось.
Юрий Сёмин

— Хочу поздравить Крылья Советов - команда провела хорошую игру. Хотя и настрой своей команды мне очень понравился. У нас было хорошее физическое состояние, но мы сделали несколько очень грубых ошибок. Конечно, повлиял на исход матча второй гол, забитый с пенальти. Было нарушение или нет, мне сложно сказать, но судья явно совершил грубую ошибку, когда пошёл советоваться с боковым. Если он всё-равно не изменил своего решения, тогда зачем это было надо?
— Вы довольны игрой Сергея Овчинникова?
— Когда проигрываешь - 0:3, трудно быть кем то довольным.
— И тем не менее, согласитесь: сегодня ваша команда провела один из своих лучших матчей в чемпионате...
— Я могу согласиться с тем, что мы были хорошо настроены на этот матч. И не думал, что мы сегодня проиграем. Но уж очень большие проблемы у нас с составом, из-за чего и обстановка довольно нервозная. Ищем какие-то варианты, но... Сколько я работаю в Локомотиве, такого количества травмированных у нас никогда не было. Я уж даже забыл всех травмированных игроков...
— Но у вас есть ощущение, что эта полоса должна закончиться?
— Безусловно.
— Почему не только в запасе, но и в дубле не было Захарчука?
— Потому что Хапов должен иметь свой шанс. Захарчуку мы шансы тоже предоставляли.
— Лига Чемпионов виновата?
— Ещё бы раз туда попасть, тогда и выводы делать можно будет.
Статистика матча:
| 6 | голевые моменты | 2 |
| 13 | удары по воротам | 10 |
| 6 | удары в створ | 1 |
| 1 | штанги/перекладины | 1 |
| 3 | угловые | 6 |