Локомотив (Москва) - Крылья Советов 20.03.2010
Футбольная предматчевая программка к матчу 2-ого тура Российской Премьер-лиги сезона 2010 между клубами Локомотив (Москва) и Крылья Советов (Самара).
Количество страниц - 56
Тираж
Содержание Программки:
5 стр. Перед матчем
16 стр. Встреча болельщиков с руководством
19 стр. Открылся новый магазин
25 стр. Большое интервью: Александр Алиев
36 стр. Молодёжь: Магамед Оздоев
Полистай программку:
ПРОТОКОЛ МАТЧА
|
Локомотив |
3:0 |
Крылья Советов |
| 20 марта. Москва. Стадион "Локомотив". 15000 зрителей. Судья - Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону). |
||
Составы команд:
|
|
Запасные:
|
|
Форма:
|
![]() |
Тренеры:
Юрий Сёмин

— Вас не смущает то обстоятельство, что победу обеспечили два 11-метровых?
— Это нормальное явление. Никто же не говорит, что их не было. Создавалась острота внутри штрафной площади, соперник нарушал правила и, как следствие, зарабатывал пенальти. Штрафной, с которого Алиев забил третий гол, тоже был назначен правильно. Стандарты - часть игры. В то же время опасных моментов наша команда создала достаточно - надо было их только реализовывать.
— У вас не осталось некоторого осадка от игры с соперником, вынужденным выпускать на поле вчерашних дублёров?
— Бороться с молодёжью бывает значительно сложнее: она играет от души, каждый хочет зарекомендавать себя с лучшей стороны. Тем же составом Крылья играли, кстати, и с Зенитом. Когда ситуация стабилизируется, они, думаю, будут прибавлять. Побеждать же приятно любую команду. А Крылья - хорошая команда.
Юрий Газзаев

— Счёт вполне закономерный, несмотря на то, что его определили два пенальти и штрафной, одна команда просто сильнее другой. Мы пытались организовать игру, исходя из собственных ресурсов, расчитывали искать шанс в контратаках но пропустили необязательный пенальти. У соперника собраны большие мастера, и я н икому в своей команде не могу предъявить претензии - вся молодёжь старалась. Из молодых сегодня могу отметить Цаллагова и Ткачёва. Благодаря участию в таких играх молодёжь, наверное, и растёт.
Статистика матча:
| 27 | удары по воротам | 4 |
| 13 | удары в створ | 2 |
| 7 | угловые | 1 |
| 3 | офсайды | 1 |
| 13 | фолы | 9 |