Локомотив (Москва) - Луч-Энергия (Владивосток) 20.10.2007
Футбольная предматчевая программка к матчу 27-ого тура Российской Премьер-лиги сезона 2007 между клубами Локомотив (Москва) и Луч-Энергия (Владивосток).
Количество страниц - 60
Содержание Программки:
5 стр. Перед матчем
24 стр. Дмитрий Сенников
31 стр. Большое интервью: Сергей Гуренко
38 стр. Молодёжь: Артем Смирнов
52 стр. Представляем соперника
Полистай программку:
ПРОТОКОЛ МАТЧА
|
Локомотив |
1:1 |
Луч-Энергия |
| 20 октября. Москва. Стадион "Локомотив". 9500 зрителей. Судья - Юрий Ключников (Ростов-на-Дону). |
||
Составы команд:
|
|
Запасные:
|
|
Форма:
|
![]() |
Тренеры:
Анатолий Бышовец

— Говорить об игре мне достаточно сложно, потому что я нахожусь под впечатлением от того, что периодически случается с «Локомотивом». Такое ощущение, что мы сознательно кем-то выключены из гонки за медали. Судья не назначил два пенальти, зафиксировал «вне игры»... Конечно, и у нас были проблемы, как всегда, связанные с возвращением футболистов из сборных. Тех же Сычева и Билялетдинова, Асатиани, получившего травму, но проведшего два матча за сборную Грузии… Кого-то мы недосчитались, другие влились в состав только после 17 октября. Это не могло не сказаться. И, разумеется, реализация моментов.
Сергей Павлов

— Встреча была очень сложная. Мы заранее отдали территорию сопернику и решили строить игру на контратаках. Что-то получилось, что-то – нет. В целом я доволен результатом: все-таки матч проходил на «Локомотиве», а здесь играть непросто. Хотя мы имели шанс и победить. Правда, наши оппоненты также могут сказать, что могли выиграть.
Статистика матча:
| 15 | удары по воротам | 4 |
| 4 | удары в створ | 3 |
| 8 | угловые | 3 |
| 3 | офсайды | 1 |