Локомотив (Москва) - Динамо (Киев) 25.11.2003
Футбольная предматчевая программка к матчу 5-ого тура группы B Лиги Чемпионов УЕФА между клубами Локомотив (Москва) и Динамо (Киев, Украина).
Количество страниц - 32
Тираж
Содержание Программки:
5 стр. Евродосье: результаты
10 стр. Локо - Интер 3:0
12 стр. Интер - Локо 1:1
18 стр. Представляем соперника
28 стр. Календарь Лиги Чемпионов
Полистай программку:
ПРОТОКОЛ МАТЧА
|
Локомотив |
3:2 |
Динамо |
| 25 ноября 2003 г. Москва. Стадион "РЖД Арена". 23000 зрителей. Судья - Артуро Ибаньес (Испания). |
||
Составы команд:
|
|
Запасные:
|
|
Форма:
![]() |
![]() |
Тренеры:
Юрий Сёмин

— Юрий Павлович, в первую очередь конечно поздравляем Вас с победой! Ну и главный вопрос - как так оно получилось? Что самое главное в этом матче было?
— Самое главное в этом матче была заряжанность игроков на победу. И мы хотели поблагодарить наших болельщиков, которые нас на протяжении всего сезона, особенно в международных матчах, очень и очень сильно поддерживали, и мы им приподнесли сегодня праздник, как и себе.
— До игры большое беспокойство вызывало состояние сборников, которые отыграли два напряжённых матча в Уэльсе, и соответственно немного сорван план подготовки к матчу с "Киевом". Это оказало какое-то влияние на игру? Могли бы сильнее сыграть, лучше?
— Я думая, что матч вообще был очень мощныйи и интересный, и красивый для зрителей. Мне сложно сказать, могли мы сыграть лучше или нет...Мы сегодня сыграли на максимуме своих возможностей.
— А почему две такие разные игры получились - в Киеве такая закрытая и более открытая здесь, в Москве?
— Сегодня обеим командам нужна была победа, поэтому было много акцента сделано на атаки, и видим - было много ситуаций, много моментов. Но ещё раз повторяю, мы победили очень мощную, сильную команду, которая в физическом плане моментами нас даже превосходила.
— Многие специалисты пытаются сравнить уровень Российского и Украинского футбола. Как считаете, в таких противостояниях это определяется?
— Я думаю, определяется, потому что играли две лучшие команды и уровень Динамо Киев очень высок.
— Последний вопрос. Выход на замену Паркса - это какой-то элемент везения, чтение игры... что это?
— Сама идея была замены Бузникина Максима, потому что он отдал много сил. Он в этом матче сыграл выше всяких похвал. И нам нужен был свежий игрок. И мы решили вместо Бузникина выпустить Паркса.
— А что сейчас сним случилось?
— Паркс получил травму, поэтому мы его заменили.
Алексей Михайличенко

— Команды бились до конца, причем победы были достойны, как одна, так и другая сторона. Обидно, что пропустили на последней минуте. При этом, если в Милане и Лондоне это было закономерно - в конце этих матчей мы просто подсели, здесь нам все испортил судья. Очень трудно играть в меньшинстве. Я говорю об арбитре. Считаю, что футбол получился бы еще более зрелищным, если бы соблюдались принципы fair play. Замена Гиоане вызвана тем, что он не смог выполнить порученный объем работы и в какой-то момент подсел. Онищенко же получил травму.
При всем этом у нас было больше моментов, чем в Киеве. Но если ошибается нападение, то это еще, куда ни шло. Но когда ошибается защита, в частности Дмитрулин, то это другое дело. Но у "Динамо" остаются реальные шансы на выход из группы. Все будет зависеть только от нас.
Статистика матча:
| - | удары по воротам | - |
| - | удары в створ | - |
| - | угловые | - |
| - | офсайды | - |
| - | фолы | - |